от Оксаны Путан
Image 0
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 1
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 2
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ
Свинья в свинье, короче. Но вкусно и невероятно просто.
Image 3
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ В ГОРШОЧКАХ
ещё один способ приготовления - в порционных керамических горшочках.
Image 4
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 5
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 6
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 7
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 8
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 9
СВИНЫЕ УШИ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
для любителей хрящиков в китайском стиле.
Image 10
СОЛИМ САЛО
В горячем тузлуке. Совсем не по правилам, но очень вкусно.
Image 11
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 12
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 13
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 14
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 15
ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ
полноценный ужин без особых хлопот.
Image 16
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Если вы первый раз готовите, то вот вам ссылки на рецепты в помощь. Сохраните в закладках.
Image 17
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 18
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 19
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 20
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 21
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 22
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
В общем решила Оксана Валерьевна сварить холодца себе. И поехала с Стокгольм добывать правильную кос...
Image 23
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 24
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 25
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 26
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 27
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 28
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 29
ПРО СВАДЬБУ
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готов...
Image 30
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 31
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 32
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 33
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 34
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 35
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.

Свинина на русской кухне — это не просто мясо, это целая культура. Это мясо, которое зародилось в глубине веков, пережило множество трансформаций, но так и осталось символом домашнего уюта и гастрономического наслаждения. В России свинину готовят на праздники и в будние дни, делая акцент на разнообразных методах приготовления. Блогер и автор кулинарных бестселлеров Оксана Путан представляет свою коллекцию блюд со свининой, демонстрируя всё богатство и разнообразие этого уникального продукта.

Пожалуй, одним из самых ярких и неординарных рецептов является "Жареная кимчи со свининой и рисом", где корейская классика встречается с русской изобретательностью. Кроме того, "Поджарка из свинины" — это дань традициям, напоминание о домашнем тепле и уюте.

В горшочках томится "Жаркое со свининой", а "Рулеты из свинины в беконе" показывают, что свинья, действительно, может быть в свинье, и это невероятно вкусно. "Отбивные из свинины" научат нас искусству жарки мяса, сохраняя его сочность и нежность.

Изменить представление о классическом плове поможет "Плов по-русски на сковородке", подчеркивающий, что иногда лень — двигатель прогресса в кулинарии. А вот "Пельмени с мясом" утверждают славу русской кухни, будучи визитной карточкой на любом столе.

Отменный "Щи из кислой капусты" насыщает традиционный суп душевным теплом, а "Мясо с рисом и грибами" представляет собой идеальный вариант для ленивого ужина. Для любителей пикника Оксана Путан раскрывает тонкости приготовления "Барбекю", а тем, кто обожает закуски, понравятся "Свиные уши со стручковой фасолью" в китайском стиле.

"Жаркое в духовке" доказывает, что полноценный ужин может быть приготовлен без особых хлопот, а "Зразы с яйцом" и "Мясной рулет" покажут новый взгляд на привычные котлеты с начинкой.

Автор не обошла стороной и праздничные блюда. "Идеальный холодец" раскроет секреты приготовления этого зимнего деликатеса, а "Новогодняя подборка рецептов" поможет справиться с ролью повара на главный вечер года.

Эта коллекция рецептов со свининой от Оксаны Путан — это не просто ряд блюд, это путеводитель по миру русской кулинарии, в которой свинина играет одну из ведущих ролей, открывая для гурманов двери в мир вкуса, ароматов и традиций.